Четыре студента Института CONFUCIUS ULIM представляли Республику Молдова на международном конкурсе по китайскому языку и культуре

Четыре студента Института CONFUCIUS ULIM представляли Республику Молдова на Международном Конкурсе Китайский Мостик. Жанна Лунгу, Александр Могылдя, Анна Черныш и Екатерина Матрохина стали победителями национального полуфинала конкурса на знание китайского языка и культуры, прошедшем в ULIM и получили право участвовать в финале конкурса в Китае. Мероприятие Китайский Мостик стало платформой для изучения китайского языка и культуры для студентов и учащихся со всего мира, а также для обмена опытом в изучении этого языка.

Конкурс  Китайский Мостик объединяет молодые таланты со всего мира. Курсанты Института CONFUCIUS ULIM вышли на сцену перед 320 учащимися и преподавателями из 96 стран мира. Участие в этом конкурсе – прекрасная возможность для всех.

Подробности о Международном конкурсе Китайский Мостик для студентов и лицеистов можно узнать здесь: “Keeping a Ten-year Promise, Lightening up the Champions’ Night” Finals of the 10th Chinese Bridge Chinese Proficiency Competition for Foreign Secondary School Students Successfully Concludes și 16th “Chinese Bridge” Chinese Proficiency Competition for Foreign College Students Concludes —Zhao Zhixing, Sudanese Contestant Wins Annual Championship.

Служба Маркетинга и Коммуникации  ULIM


08.11.2017