Студентка ULIM включена в команду организаторов волонтеров на Зимних Олимпийских Играх 2018 года а Южной Корее

Ксения Нани, студентка 1 курса Филологического факультета (английский-корейский) прошла отбор для участия в команде организаторов волонтеров на Зимних Олимпийских Играх 2018 года, которые пройдут в Южной Корее 9-25 февраляв г.Pyeongchang. При посредничестве Центра корейского языка и культуры ”Se Jong” ULIM, девушка также выиграла стипендию на обучение в течение одного семестра в университете Hannam, одном из самых крупных в Азии.

Лично Посол Южной Кореи в РМ оценил подготовку студентки ULIM

”Для студентки первого курса это – большой успех и доказательство хорошего знания английского и корейского языков. Ксения Нани – гордость  ULIM.  Лично посол Южной Кореи оценил подготовку студентки и пожелал ей успехов в дальнейшем. Мы рады, что в  ULIM есть такие студенты, которых мы с радостью поддерживаем и включаем в программы академической мобильности в нашей стране”, сказал г-н Han Ho Jin, директор Центра корейского языка и культуры ”Se Jong” ULIM.

Ксения Нани посещала бесплатные курсы корейского языка еще до поступления в ULIM. Наш университет предоставляет студентам много возможностей для профессиональной подготовки и роста. Нас мотивируют знать как много больше языков, считает девушка.

Анджелина Олару, Служба Маркетинга и Коммуникации ULIM


24.01.2018